7 Pose Panas Erika Carlina, Selebgram yang Punya Pandangan Lain soal FWB

Baru-baru ini Erika Carlina jadi sorotan setelah tampil di podcast Deddy Corbuzier.

Haning Setyawan
Kamis, 23 Juni 2022 | 11:02 WIB
7 Pose Panas Erika Carlina, Selebgram yang Punya Pandangan Lain soal FWB
Instagram

Fresh.suara.com - Selebgram Erika Carlina baru-baru ini menjadi sorotan setelah hadir di podcast Deddy Corbuzier yang ditayangkan di YouTube. Dalam podcast tersebut, Erika  membahas banyak hal mengenai relasi pacaran. 

Perbincangannya dengan Deddy Corbuzier menyiratkan bahwa sahabat karib Awkarin tersebut cukup terbuka mengenai bahasan seks. Kepada Deddy Corbuzier, Erika Carlina mengaku tak menyukai tren Friends With Benefit (FWB) alias hubungan intim dengan teman tanpa status pacaran dan tanpa melibatkan perasaan cinta, yang belakangan kerap dibahas di kalangan anak muda. 

Erika Carlina punya alasan tersendiri mengapa dirinya memilih untuk mencoba FWB. Erika mengaku mudah terbawa perasaan jika sudah dekat dengan seorang lelaki. Jadi, dia merasa FWB bukan opsi untuknya.

"Nah itu dia, kalo aku baperan banget anaknya kalo bisa jangan FWB pengennya PDKT, berarti aku harus suka" ujar Erika Carlina.

Dia merasa tidak ingin waktunya terbuang sia-sia dengan melakukan FWB. 

"Gak pengen sia-sia aja, gak pengen terbuang sia-sia waktunya," tutup Erika.

Mengamati akun Instagramnya, Erika Carlina kerap mengunggah foto-foto dirinya dalam pose-pose yang berani. Tak berlebihan tentunya, lantaran pemilik nama lengkap Erika Carlina Batlawa Soekri ini adalah seorang model.

Berikut ini deretan pose panas Erika Carlina yang kerap disebut-sebut netizen memiliki kemiripan dengan aktris Tara Basro ini.

Dipuji karena Eksotismenya

Erica Carlina pose sambil memegang tongkat billiard.

Erika Carlina dikenal memiliki penampilan yang beda dari model kebanyakan dan hal itu pula yang membuatnya dipuji sebagai model cantik nan eksotis. 

Disebut-sebut Mirip Tara Basro

Erica Carlina mirip Tara Basro

Pada kolom komentar foto yang satu ini, banyak netizen yang menyebut bahwa wajah Erika Carlina mirip aktris kenamaan Indonesia, Tara Basro. Angle dari foto menambah kesan kemiripan tersebut.

Semakin hot dengan pose kedua tangan memegang rambut

Erica Carlina berpose seksi

Foto ini diambil di kawasan Taman Nasional Joshua Tree, California, Amerika Serikat. Pose tangan memegang rambut yang dilakukan Erika membuatnya semakin hot.

Cukup satu kata: Keren!

Erica Carlina di samping motor caferacer

Berpose di samping motor jenis caferacer, Erika Carlina terlihat makin menawan, perpaduan antara maskulinitas dan femininitas.

Pose di manapun jadi!

Erica Carlina berpose dengan anjing

Bagi Erika Carlina, berpose di manapun tak jadi masalah. Contohnya seperti di foto ini di mana ia berpose di lantai berkarpet abu-abu dengan motif.

Menawan dalam busana apapun

Erica Carlina elegan dengan tanktop dress putih

Erika terlihat amat menawan dengan pose di railling dalam balutan tank top dress putih, sneakers, dan rambut tergerai.

Pose panas hanya dengan jas

Erica Carlina

Siapa sangka hanya dengan jas dan membiarkan sedikit bagian dada terbuka sudah cukup membuat Erika terlihat hot. Belum lagi, ditambah dengan pose mengemut permen lolipop di bibir. Wow, ini luar biasa, bukan?

Selebriti

Terkini

Ini dia alasan mengapa Patra M Zen belum mendengar pengakuan Putri Candrawathi.

Lifestyle | 12:47 WIB

Menurutnya, perundungan di media sosial terhadap anak Irjen Sambo harus segera dihentikan.

Lifestyle | 10:52 WIB

Ferdy Sambo memberikan pengakuan kepada Komnas HAM.

Lifestyle | 10:27 WIB

Pengakuan diberikan kepada Ketua Komnas HAM, Ahmad Taufan Damanik.

Lifestyle | 09:56 WIB

Nama Tom Liwafa masuk dalam bagan yang viral di medsos tersebut.

Selebriti | 17:40 WIB

Habib Jindan mengungkap hal ini di debat live dr Richard Lee.

Selebriti | 17:14 WIB

Sebelumnya sempat viral iring-iringan kendaraan mobil polisi yang diteriaki dengan nama Ferdy Sambo

Lifestyle | 17:05 WIB

Ibunya sempat menangis dan mencari Hotman Paris di kantor polisi.

Selebriti | 15:39 WIB

Persatuan dukun tanggapi komentar Ustaz Derry Sulaiman soal Jin.

Lifestyle | 15:27 WIB

Ibunda kenang Brigadir J yang langganan jadi anggota paskibra sejak SMP hingga SMA.

Lifestyle | 15:22 WIB

Ia pernah mengalami masa sulit bersama sang ayah.

Lifestyle | 15:03 WIB

Netizen bingung siapa yang undang Mbak Rara.

Lifestyle | 14:58 WIB

Apa sebenarnya yang terjadi dalam video ini?

Lifestyle | 12:40 WIB

Sekarang akan kita pindah ke lagu daerah Papua, Merdeka!

Selebriti | 12:29 WIB

AKP Rita Yuliana membuat pesan tegas kepada orang-orang yang menyalahgunakan namanya.

Lifestyle | 12:10 WIB
Tampilkan lebih banyak